Неофициальный сайт болельщиков ФК Ворскла
Четверг, 18.07.2019, 06:35
Следующий матч

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Анонсы матчей [4]
Блог [5]
Видео матчей [2]

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Сможет ли Ворскла попасть в зону еврокубков
Всего ответов: 97

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Главная » 2010 » Март » 8 » "Ворскла" - "Металлург" З - 1:1
07:56
"Ворскла" - "Металлург" З - 1:1

7 марта. 15:00. Полтава. Стадион «Ворскла» им. А. Бутовского. -3 градуса. 3000 зрителей.
"Ворскла" - "Металлург" З - 1:1
Голы: Янузи (22) – Кривцов (80)

Игра стартовала с атак хозяев поля, проводящих свой 400-ый матч в высшем дивизионе страны. И если угловой на 2-ой минуте ни к чему не привел, то вполне реальный шанс открыть счет в игре имел албанский легионер Ахмед Янузи, пробивающий после подачи с правого края головой под перекладину ворот Металлурга. Проход Безуса на 7-ой минуте был остановлен не в рамках правил, и Маркоски исполнил штрафной, который, правда, адресата не нашел, выйдя за пределы поля. Реальный же эпизод забить первый гол в матче имели и запорожцы. Алози вторым темпом едва не переиграл Долганского уже сидя на газоне. Затем он же опасно пробивал из-под Даллку, снова капитан правильно выбрал позицию в «рамке».

Счет был открыт на 22-ой минуте, когда Ярмаш исполнил высокий навес в район 11-метровой отметки, и Янузи, опередив всех, головой поразил нижний угол ворот Коваля- 1:0. Ворскляне подолгу «зависали» на половине поля соперника, но из создаваемых эпизодов выдавить ничего не удавалось. Команда Романа Григорчука пару раз прилично припугнула оборону и вратаря полтавчан выходами к воротам Тейку, Алози и особенно Цыгырлаша, пробивающего слету, находясь перед одиноким Долганским – выше ворот.

Со свистком на вторую половину игры футболисты в белых футболках рванули вперед, поскольку ни результат, ни развитие событий на поле тренерский штаб маталлургов удовлетворить никак не могли. Опасно пробивал Опанасенко после острой фланговой передачи, мяч после рикошета ушел на угловой. Но, по большому счету, кроме стремительных проходов доставить особых хлопот Долганскому в его владениях запорожские игроки не смогли. А вот «бело-зеленые», напротив, время от времени «зажигали пожары» в карательной зоне гостей. Кулаков, отвоевав мяч у защитника, рванул вперед, и, немного сблизившись с вратарем, сильно пробил, но Коваль отразил этот сложный мяч. Затем, после подачи со штрафного Янузи и Цурри не смогли замкнуть верховую подачу. Сменив Ярмаша, после полугодовой аренды в загребском Динамо, вернулся на поле в футболке родного клуба хорват Денис Главина. Но это еще пока не тот игрок, которого мы привыкли видеть. Нужно немного времени на адаптацию. Ждем.

На 80-ой минуте подача от углового флажка нашла голову Кривцова, и тот сильным ударом счет сравнял – 1:1. Что нужно было сделать Ворскле за время, остававшееся до финального свистка, а это, если учесть две компенсированные арбитром минуты, 12 минут? Конечно же, нужно было забить! Вот только сделать это, даже при множестве создаваемых эпизодов, не удалось и до этого. Но запорожане вряд ли стали бы бежать без оглядки вперед, вырывать победу. Просто нудно было аккуратно доиграть, и увезти домой результат. Хозяевам же прыгнуть выше себя в этот день не удалось, и они в первой игре перед своими болельщиками довольствовались лишь ничейным результатом, при этом сохранив равенство очков со своим непосредственным конкурентом в турнирной таблице.

Пресс-служба ФК «Ворскла»
Просмотров: 623 | Добавил: fcvorskla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz