Неофициальный сайт болельщиков ФК Ворскла
Четверг, 18.07.2019, 06:55
Следующий матч

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Анонсы матчей [4]
Блог [5]
Видео матчей [2]

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Сможет ли Ворскла попасть в зону еврокубков
Всего ответов: 97

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Главная » 2010 » Март » 8 » Послематчевая пресс-конференция Николая Павлова и Романа Григорчука
07:57
Послематчевая пресс-конференция Николая Павлова и Романа Григорчука

Николай Павлов, главный тренер ФК «Ворскла».
- Я сказал президенту клуба Олегу Бабаеву после игры: «Олег Мейданович, если б мы играли сегодня, а завтра праздник 8 марта мы б в жизни не дали за наших жен и девушек забить такой нелепый гол». Мы не заслуживали ничейного результата. В игре равных команд все решают стандартные положения. Соперники и в прошлой игре с забили со стандарта и в этой. Если помните, и в игре за Кубок решающий гол был со стандарта. Из четырех игр с «Металлургом» нам в трех забили со стандарта.
- Как дела у Есина и Сачко?
- Есин тренируется. Но его травма пока не позволяет играть в основном составе. А на счет Сачко. Я думаю, что не открою вам Америку, если скажу, что на таких скользких и тяжелых полях надо использовать маневренных, быстрых, резких футболистов. Поэтому перед определением стартового состава мы пользуемся этими критериями. А когда травка подрастет опыт наших игроков пригодиться. Вы ж видите, что Йован не играет так, как может играть. Поле не позволяет ему проявить лучших игровых качеств.
- А расскажите о Главине. В одном из интервью он говорил, что у него появилось пару лишних килограммов. Как вы оцениваете его игру?
- За двадцать минут он так ничего и не показал. Мы решили не рисковать, ведь Ярмаш получил карточку, и вторая для него была б уже красной. Поэтому на право сместили Красноперова, а слева вышел Главина. В нашей команде проблема с весом нет. Его быстро скидывают. Причем, не только футболисты, а и персонал. Спортивный директор команды Геннадий Слюсарев за тренировочные сборы сбросил 10 килограмм.
- Можете рассказать про игроков молодежного состава Алексея Казакова?
- Это вратарь 92-го года в игре с «Шахтером» совершил подвиг, отбив пенальти. После этого наши мальчишки выиграли у «Шахтера» на их поле. А в Харькове вчера он отстоял на ноль.
- Расскажите о новичках дубля.
- Валерий Курелех. Его рекомендовал Сергей Свистун. Воспитанник кременчугского футбола. Игорь Пердута. Из Тернополя, проявил себя хорошо и подписал контракт. В двух первых играл был в основном составе. Максим Дулуб. Воспитанник киевской школы «Восход». Был на просмотре в Кременчуге, потом за границей и в результате попал в Полтаву.
А почему вы не спрашиваете про игроков основы: Тимченко, Оника… Мы не смогли сделать презентацию. Потому что Оника был в сборной Молдавии и прилетел сегодня в семь утра. Мы не хотели представлять новичков без кого-то. Поэтому решили презентовать их на поле. Вот только Оника не вышел из-за пропущенного гола…

Роман Григорчук, тренер «Металлурга»:
- С одной стороны, ничья в игре, в которой мы отыгрывались – это неплохо. Но в целом, если анализировать игру детально, то по голевым моментам мы соперника все же превзошли. Однако нашу игру можно расценивать как среднюю, потому что мы показали далеко не лучшую свою игру. Этим я не доволен. Было много и тактических ошибок, и ошибок в организации игры – я не видел уверенности в наших действиях, в кое-каких моментах мы «дергаными» выглядели. Что ж, есть над чем работать. Будем считать, что ничья – закономерна.
- Что вы говорили подопечным в перерыве?
- Мы сделали очень много корректив, состоялся весьма конкретный разговор. Было видно, что мы неправильно выполняем требования в плане ведения игры. Мы договаривались и готовились действовать немного по-другому – так, как это было во втором тайме. Но опять же, во втором тайме мы тоже сыграли не совсем так, как планировали. У нас не получилось выполнить план на игру.
- В каком состоянии Каськов и какая ситуация с нападающими?
- У нас чистых нападающих три – Алози, Модебадзе и Каськов. На данный момент Каськов – железный игрок Премьер-лиги и его отсутствие является для нас проблемой. С ним мы были бы сильнее. Надеемся, что в ближайшее время он нам поможет. Что касается игры Алози, то я не могу сказать, что я им недоволен или что он не то делал. Но за сезон он должен забивать минимум 20 мячей за сезон, и я уверен на все сто, что это ему под силу. У него сумасшедший потенциал, но сегодня он сыграл

Андрей ИВАНОВ, пресс-служба ФК "ВОРСКЛА"
Просмотров: 597 | Добавил: fcvorskla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz