Неофициальный сайт болельщиков ФК Ворскла
Четверг, 18.07.2019, 06:27
Следующий матч

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Анонсы матчей [4]
Блог [5]
Видео матчей [2]

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Сможет ли Ворскла попасть в зону еврокубков
Всего ответов: 97

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Главная » 2010 » Март » 19 » Послематчевая пресс-конференция Ивана Балана и Сергея Пучкова
22:00
Послематчевая пресс-конференция Ивана Балана и Сергея Пучкова
 
Иван БАЛАН, тренер «Ворсклы»: - Давайте лучше сразу с вопросов. Очень сложно что-то комментировать после таких игр. Понимаю, что команда проиграла. Больших оправданий не может быть, но есть какие-то нюансы.
- Что произошло в эпизоде с удалением, или просьбой покинуть поле, Николая Павлова и к чему апеллировал Безус там, и почему за него заступился Николай Петрович? - Нарушение какое-то там было? На мой взгляд, я еще не успел в этой ситуации разобраться, но, якобы, Безус сказал арбитру, что не с того места пробивается штрафной. За это арбитр показал желтую. Естественно, Николай Петрович говорит: «За что? Как?», а арбитр – последнее предупреждение, иначе я тебя удалю. Наверное, там еще было сказано, а арбитр указал на трибуну.
- Возможно, нужно было раньше выпустить Сачко, он все-таки оживил игру, но времени оставалось слишком мало? - Можно было, но снимать-то с игры, по большому счету, было некого. Мы пошли ва-банк, начали играть в три защитника. Возможно, и чуть-чуть поздно выпустили.
- Будут ли применены какие-либо санкции к удаленному Онике? - Это же не разговоры с судьей, не нецензурная брань на футбольном поле. Как я понимаю, он показал ему карточки за игровые моменты. Хотя, может быть, на мой взгляд, второй карточки и не было. Я так понимаю, что первая карточка была за то, что Оника положил руку на плечо соперника, но там ни корпус не развернулся, ничего не было. Думаю вы же знаете, что этот же судья во Львове судил, когда в приблизительно таком же ключе у нас Есин получил предупреждение. Есин тогда успел лишь сказать букву «А», Сачко тоже получил желтую. Хочется, чтобы у нас в стране хоть одну спорную игру по косточкам разобрали, чтобы люди видели. Когда идут нормальные игры, когда обе команды борются, судейство ровное, и болельщики воспринимают это нормально. Но народ не заставишь молчать, вот, видимо, поэтому мы и слышали то, что слышали с трибун. Правильно это или нет, это не мне судит, есть судейские коллегии, которые выставляют оценки.
- Вам не кажется, что сегодня арбитр, зная о взрывном характере Николая Петровича, просто спровоцировал его на то, что сегодня произошло? - Это нужно у арбитра спросить. Почему так, в первую же секунду и сразу удалил.
- Какая ситуация на сегодня с Главиной? И почему не играл Деспотовски, ведь он считается игроком основного состава?
- Главина получил травму, он занимается по индивидуальной программе. А что касается Деспотовски – он был в запасе, но мы решили поставить на его место Онику. Он хорошо выглядел в прошлой игре. А претензий к Деспотовски абсолютно никаких нет.
- Почему не играл Медведев?
- На одной из тренировок было рассечено колено, потому он себя неважно чувствовал. Поэтому он не принимал участие сегодня.
- ФК «Ворскла» будет подавать протест на такое судейство? - Протесты же не подают. На что сегодня можно подать протест?
- На предвзятое судейство, чувствовалось, что судят в одну сторону…
- Ну как можно подать протест на предвзятость, если там моменты 50 на 50, хочу туда, хочу сюда… Как сейчас принято говорить – двойные стандарты. Я еще с руководством не встречался, я только с игры, поэтому какое будет принято решение, не знаю.
- Но ведь есть делегат, инспектор матча.
- Есть, но так принято, что ни делегат, ни инспектор перед нами не отчитываются. Они заполняют свои рапорты, и отправляют. Мы не знаем, за что ставиться нормальная оценка или за что она снижается. Нас в эти моменты не посвящают. Так не принято, закон, наверное, такой есть. - Может быть, бороду нужно было оставить, на фарт? - Если я знал, что принесет пользу, можно было бы и оставить, и подстричься, и с голым торсом выйти. Если бы это только помогло, я бы это все сделал. Самое обидное, что в таких играх, когда вмешивается третья сила, обидно не только мне, тренерскому штабу, но за мной же 25 футболистов. Они же свою работу выполняют добротно, и вы представьте как им тяжело психологически, а тренер их должен вытащить, ведь через три дня новая игра. А я сам не могу забыть три дня об этой игре, а мне нужно внушить им, что б они вышли в Кривом Рогу и начали играть с чистого листа. Вот в этом и проблема, и в эти три дня и будем работать.


Сергей Пучков, главный тренер «Таврии», после матча на пресс-конференции степенно и спокойно дал оценку игре. А вот полтавские журналисты наоборот были очень встревожены – обсуждали судейство.
- Вы видели, что очень было сложное поле, - начал господин Пучков. - Показать хороший футбол для зрителей было очень сложно. Какую обувь бы не одели футболисты, ноги постоянно ехали. Созидать было очень сложно в таких ситуациях. Благодарен ребятам, что перед кубковой игрой они показали характер и победили.
- Уровень судейства вас удовлетворил? - Знаете, я не буду комментировать судейство.
В этот момент раздалась громкая реплика из зала: «Конечно, их судейство удовлетворило, как же иначе».
- Давайте не будем, - продолжил наставник крымчан, - Вы, наверное, ни одного раза не слышали, чтобы я оценивал судейство. Это не в нашей компетенции, есть соответствующие комиссии. Которые будут разрешать спорные вопросы. Извините, но ваш игрок (Оника – авт.) тоже дважды сзади прыгнул в ноги нашему игроку.
- То есть вы довольны судейством? - Задавайте вопросы по игре, пожалуйста, а не по судейству.
- Как вы оцениваете игру своих нападающих? Было ли желание, еще увеличить разрыв в счете?
- Ну конечно, в конце у нас был хороший момент. У Ковпака небольшая травма – его пришлось заменить. А Фещук устал. Но, повторюсь, поле очень сложное. Уже которую игру подряд нам приходиться проводить на таких вот «весенних» полях.
- Какая игра для Вас важнее: сегодняшняя или та, которая будет через четыре дня с «Волынью»?
- Конечно с «Волынью». Но мы не отбрасываем и чемпионат. Мы едем в Луцк, и вы знаете какой там тренер, как он может накрутить футболистов. Еще мы учитываем качество поля.
- Там поле вряд ли будет лучше, чем сегодня.
- По информации нашей состояние хорошее. Надеемся, что погода не повлияет. Передавали потепление, то есть газон должен высохнуть.

Пресс-служба ФК «Ворскла»
Просмотров: 612 | Добавил: MAGISTRvp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz